Всю жизнь играем в Игры ролевые...

   Всю  жизнь  играем  в  "Игры  ролевые"...
   Самозабвенно...  всласть...  порой...  играем...
   И  обнажая...  Точки  болевые...
   Страдаем...  любим...  верим...  умираем...
 
   Сорастворясь  в  желании  и  вере...
   В  то...  что  всё  ЭТО  есть  на  самом  деле...
   Бывает  сердце  часто на  пределе...
   В  себя  вбирая... Звёздные  потери...

   А  ум...  конечно...  очень  увлечённо...
   Острит  аналитические  свойства...
   Перебирая трезво...  отвлечённо...
   Любого  чувства  данного...  устройство...

   Всё  наше -  РА!дость...  Боль  -  попеременно...
   Не  думаем о   Временах  и  Сроках...
   Но  учимся чему-то...  непременно...
   На  этих  самых...  жизненных Уроках...


Рецензии