Из сердца жить

Из сердца жить,
Из сердца верить,
С энергией земли дружить,
С землёю путь свой соизмерить.

Душой стремиться в небеса,
Со светом всей душою слиться,
Дары от Матери-Отца
И принимать, и отдавать-делиться.

И в этом есть земной удел
Тех душ, принявших воплощенье,
Чтоб всех оков земных предел
Преодолеть без сожаленья.

Ведь настоящий труд лишь в том,
Чтоб Истины познать Ученье
И возвратиться в Дом родной,
Закончив круг свой приключений.

21.07.14г.


Рецензии