Зимнее наслаждение

С морозных веток свесились гирлянды,

Прекрасных ожерелий кружева.

Пушистый снег ложится без команды

По воле только высшего творца.

Вдыхая воздух полной грудью,

Вкушаем наслаждение сполна.

Природы тайною прелюдию

Наполнены в томлении тела.

Застыли капельки на кончиках ресничек,

В снежинках спряталась прозрачная слеза...

От многих отказались бы привычек,

Лишь только б сказка зимняя пришла.

Сияние многоцветное залило

Восторженно смотрящие глаза.

Быть может это в снах лишь только было,

Но радуется искренне душа.


Рецензии