А был ли смысл?

а был ли смысл кричать, расплескивая ярость, метаться по углам, сбивая в кровь об стены кулаки?
чего добилась этим?
лишь вызываешь жалость. толкни — ты упадешь, как домик карточный, по мановению руки.
опухшее и красное от слез лицо — какая мерзость.
трясутся губы, сопли утираешь рукавом. нет отвратительнее ничего, пожалуй, чем искаженное истерикой лицо.
мозгами пораскинь, коль их в башке хоть грамм остался: все эти вопли, слезы, визги окружающим назло.
решили что-то? нет.
задумайся, серьезно:
а был ли смысл устраивать подобное де****?


Рецензии