Леди Кармен

ах где же она...Кармен с белой розою........



С черным тюльпаном - кастильский брюнет...
За бледным закатом, и веткой мимозы..
Пропали следы..словно дым сигарет..
И музыка нежно им что-то шептала,
И в ярости страсти певец восклицал..
Ах,где же она,свой венец потеряла..
Ах,как же мне снится..тот карнавал..


Рецензии