Нерушимая стена
И оно же есть у Сатаны
«Остерман» придумал здесь свою Страну
Разорвать пытается жизни той струну
И в придуманной политикой Стране
Нас сейчас уничтожают на войне
Можем быть все мы обречены
Если матери детей не сделают Стены,
Не подвластной даже Остерману - сатане
Нерушимой для христиан от алчности людской
Только так, заслужим мы покой.
Мы должны сказать все - нет Войне
и с полей детей своих забрать,
Богородицей для Дома стать…
Свидетельство о публикации №114072110214