посредственная ***ня

мейбл уоррен стара как мир
голос низок, взгляд дерзок
из-под ресниц
она говорит, что пора бросить пить
заглатывая сто грамм
ее сердцем не трапазничал ни один самец
ее кровь не пил ни один вампир,
никому не хватало сил
овладеть старой Мейбл,
а джен смогла

дженет пардоу, девочка-нежный-стон,
дженет пардоу, из сотни спин
узнаваемая по девичьему плечу, говорит
мне пора в вагон
допивай свой джин
я уеду на пару дней,
ты не успеешь стянуть с кровати и простыней,
как я буду тут.

мейбл уоррен дрожит всем телом,
взгляд упрям из-под густых бровей.
она чувствует -
уезжает джен
не на день, не на два, не на месяц и не на год,
и у мейбл трясутся руки
и кофе выплескивается на пол.

дженет больше не может так -
будто с матерью с этой мэй
джен торопится - она уезжает в май
джен стрекочет:
купи себе вкусный чай,
сбегай в парочку магазинов
и не скучай!

(мейбл чувствует себя старой псиной
мейбл слышит свой тихий лай)

мейбл чувствует - джен перешла черту
и обратно дороги нет.
джен стрекочет - ее нарастает вой
джен встает - мейбл тихо идет ко дру
джен садится в вагон - у мейбл рушится мир

поезд тронулся - это значит, что мэй одна.


Рецензии