На наголовниках

Все мы скрываем человека в образе дерьма,
Меняем "маски" каждый день, испробовав каждую со "дна",
Но жизнь всего одна,пора бы выбрать путь,ведь он для каждого один,
У всех своё расположение тех, или иных картин,
Ложь это не свет,носитель правды,вот кто непобедим!


Рецензии