Воздвигать придется снова города

Что же вы творите,твари-господа
Кровь по всюду льется,а у вас дела
Слезы,крики, стоны, это из-за вас
Что же вы творите, в этот день и час


Где же ваша совесть,жалость, доброта
Под прицелом дети,вы сошли с ума
Кровь по всюду льется,стонет вся земля
Воздвигать придется, снова города


Рецензии
Наташа,привет!Военные преступники они все.Уже шакалы бегут с тонущего корабля.

Юрий Кулигин   28.07.2014 07:53     Заявить о нарушении