***
Пройдет волна апатии, обид.
Когда не знаешь, как проснуться и жить дальше,
Ты вспомни всех героев старых книг.
Не дай тоске и повода стать миром
Да завладеть всей сутью бытия.
Ты можешь быть кем хочешь, стать кумиром,
Быть лучше всех не только для себя.
И пусть твой путь не будет самым легким,
Ты сможешь всё, хоть будешь падать в грязь.
И ямы на дороге сложной, долгой
Ты будешь перепрыгивать, смеясь.
Ты покровитель мира, всей вселенной,
И жизнь свою ты в праве изменить!
И только так ты век свой скучный, тленный
В мечту и в сказку сможешь превратить.
Свидетельство о публикации №114072110177