Сон
На ломти нарезая сон,
Отрывки жизни, видя в нём.
Я в этом фильме был счастливым,
Я видел маму и отца.
Я обращался к ним, к любимым,
И фильму не было конца.
Мне не хотелось просыпаться,
И так хотелось сон продлить,
Как можно дольше в нём остаться,
С любимыми поговорить,
Спросить, в ответ услышать слово,
Ещё спросить и снова, снова,
Чтоб длился этот разговор,
Он слышится мне до сих пор.
Но даже сон законы жанра,
Как фильмотеки сохранил,
Последние мелькнули кадры,
Обрывок плёнки, фильм застыл.
Я не дождался титров фильма,
Их нет в природе, но во сне
Являться часто стали мне…
Свидетельство о публикации №114072110175