Полтретьего ночи

Полтретьего ночи приятно не спать
Полтретьего ночи приходится ждать
Полтретьего ночи остывшая ванна
Полтретьего ночи пустые стаканы

Полтретие ночи постой на минуту
В полтретьего ночью так хочется чуда

Никого не впускать, никуда не ходить
Ничего не включать, никому не звонить
Не читать, не писать, не вспоминать
Полтретие ночи как-нибудь задержать

Полтретие ночи постой на минуту
В полтретьего ночью так хочется чуда

Секунды летят одна за одной
Я их вижу глазами, хватаю рукой
Полтретьего ночи: было и нет!
Полтретьего ночи: утро, рассвет!

Полтретие ночи постой на минуту
В полтретьего ночью так хочется чуда


Рецензии