Бессонница

У меня под окном поселился сверчок…
Не поверите вы, ведь здесь пятый этаж,
Но которую ночь музыкальный жучок
Сводит просто с ума, коль впадает он в раж…

Славно, вроде в стены города загнаны мы,
Но природа своё ведь возьмёт все равно.
Да Господь, человека ты ввысь подними,
Но природу разрушить ему не дано…
18.07.14 АКС


Рецензии