Свобода...

Свобода...
Свободно
Витать в облаках -
Наверное, лучше.
И всё же
Порой
Одолеет
Такая тоска,
Что выжить в полёте
Не сможешь.
Но мимо
По-прежнему
Будут нестись
События
Каждого года.
Найти
Своё счастье
На этом пути
С любимою вместе -
Свобода...


Рецензии