У тебя ведь был шанс

И что -то встало на свои места,
Смотрю в окно и понимаю:
Жизнь не так проста
Сейчас так часто в одиночестве
Побыть мне хочется.

Я спокойна, молчу,
Стала более жесткой, в чем-то даже воинственной,
И уж точно не повторю тех ошибок впредь,
У тебя ведь был шанс стать первым,
Даже моим единственным,
А теперь, пожалуйста, в очередь...


Рецензии