Воздушный поцелуй

         Воздушный поцелуй

Ты послала мне воздушный поцелуй,
Помахавши маленькой ладошкой.
Дескать, не страдай и не ревнуй,
Подожди хотя б ещё немножко.

Ждать я не могу и не хочу,
По тебе тоскую и ревную…
Может быть, момент я улучу,
И тебя я в губы поцелую!


Рецензии