Живи родная вечно рядом с нами

Тебе б глоток , всего один глоток
Глоток надежды, в дни твоей печали
Чтоб стиснув зубы , встать забыв про боль
Чтобы как прежде, рядышком быть с нами

Тебе б глоток, всего один глоток
Чтоб победить, проклятую болезнь
Поверь не вышел , жизни , твоей срок
Ты нам нужна, живи подольше с нами

Однажды все , уйдем на небеса….
Ну не сейчас, побудь,  подольше с нами
Лишь стиснув зубы, ты забудь , про боль
И тьма покинет,  душу и сознанье

Мы будем жить и воздухом дышать
А теплый ветер, гладить наши плечи
Под скрип шагов, мы будем вновь, гулять
Про боль забудем, навсегда в тот вечер
 
Не уходи!!!Останься  я молю!
Хочу как прежде, рядом жить с тобою
Все опустеет , просто, на земле
Если тебя, не будет , рядом с нами


Рецензии
Сердцем написано!!!

Виктор Синютин   06.10.2014 19:10     Заявить о нарушении