В твоём сердце своё находить
Словно в море,
Позабыть про всё,
Что не мой.
Не проситься
Уже на волю,
Не спешить убегать
Домой.
Сбросить прочь,
Слишком слабые крылья,
На ладонях твоих
Уснуть
И шептать перед сном
Твоё имя,
Как молитву,
Мной венчанный Бог...
Быть с тобою
На подступах к раю,
Там где вместе с тобой
Навсегда.
Рука об руку,
С верой бескрайней,
Что по праву твоя Судьба.
Утонуть в тебе,
Словно в море,
Не искать сотни лет
В полутьме.
Рядом быть,
Слышать песни прибоя,
В твоём сердце своё находить.
21.07.2014
Свидетельство о публикации №114072110082