Галерея. Звук Скрипки.. тихо удручён..
(из тьмы...
Времён...
... тончайшей! Вязью...
(изумлён!!
...
... смешеньем. Знаний и ремёсел...
(взгляд удивлённый..!!
Дальше... просит!
Раздвинуть стены (и листы...) И...
... разглядеть!!
...
... там дальше! Ты...
(запутанный...
В своих... сомненьях.
... обогащённый. Сверх-уменьем...
...
Постигнуть!
Все (свои мечты...
И... воссоздать!! Как.. знаешь ты.
...
... но. Не вернётся.. время. Вспять.
...
...
Горит..
Фитиль..
(старинной...) Лампы.
... звук. Скрипки (тихо...
Удручён..
...
(но...) Не беда.
Остался...! Он.
И... трогает!!
(кошачьей.. лапкой..
21.07.14г
Художник Славимский
скрипка. Чудо..
Свидетельство о публикации №114072110076
Ольга Нижельская 07.08.2014 15:17 Заявить о нарушении