Пожалейте нас
Ну зачем вам войны , убивать всех нас
Мы хотим жить в мире и спокойно спать
Прекратите взрывы , пожалейте нас
Мы ведь продолжение и частичка вас
И земля родная ,она вся для нас
Все красиво очень, на земле большой
Что же вы творите, ну зачем вам бой
Ну зачем вам стоны , все в крови кругом
Я прошу вас люди , пожалеть наш дом
Свидетельство о публикации №114072110043