Ведь земля у нас одна
Ведь земля у нас , одна
Места хватит нам здесь , всем
Можно жить всем , без проблем
Что ж вы беситесь, зачем
Лучше в мире жить нам, всем
Когда взрывы не слышны
И не плачут, малыши
Ну скажите, почему
Раздираете , страну
Ведь вы станете , никем
Жить вам будет, незачем
Вы опомнитесь друзья
Жили в мире мы, всегда
Ведь фашистские кресты
Долго снились нам. в ночи
Крест тот, дьявол сотворил
И печатью , утвердил
Погибали на войне
Ради жизни, на земле
Крест фашистский вновь, опять
Возрождает , дьяволят
Вы опомнитесь, друзья
Ведь исчезнет, вся земля
Свидетельство о публикации №114072110026