***

Спасибо вам за добрые слова!
За то,что вы меня понять хотели.
Мне поздно  ждать душевного тепла,
Когда надежды угли все истлели.
Комфортно быть и в то же время нет.
Удобно состояние сомнамбулы.
Не бойтесь. Когда будет ярок свет,
Откроются врата искомой шамбалы.
Я не потеряна и даже не грущу
Что жизнь дала-то мне уроком было
И только об одном теперь прошу
Чтоб память ничего не упустила.

P.S : навеяно рецензией Звездного Ветерка на стихотворение " Ошибочка"


Рецензии