Глупое сердце

Помнишь ведь был же когда-то май... Тот счастливый и беззаботный май,
Май в котором любили мы
И не ждали зимы,
Думали так всегда будет,
Глупые глупые люди...

Глупое глупое сердце,
Ну зачем ты открыло дверцы,
Прочь сомненья свои гоня,
Ведь теперь уже не забыть,
Май, в котором он обманул меня...


Рецензии