Напишу я роман...

http://www.stihi.ru/2014/07/20/48
вдохновение в стихах Андре!

Напишу я роман, нашей вечной Любви....
и на нежных ладонях, судьбой твоей стану,
Распишусь своей лаской на все наши дни...
и в желаниях Любить буду я неустанно......
Каждый волос сквозь пальцы свои пропущу...
И дыханье твоё погружу в своё тело........
Каждой клеточкой, фиброй своей прошепчу...
Что люблю тебя искренне, пылко, всецело...
...........................
Ночь настанет и я на груди у тебя.........
буду спать и сжимать твои пальцы в ладонях,
И в дыханье твоё, буду я проникать........
безвозвратно....покуда душа не утонет.....
Напишу я роман, нашей вечной Любви........
той безумной,а может на редкость крылатой,
Её сила разлилась по нашей крови.........
Мы уходим навечно...в неё...безвозвратно.


Рецензии
Хорошее место. И самое спокойное.
С теплом и уважением,

Вячеслав Знакомый   13.02.2015 09:45     Заявить о нарушении
спасибо дорогой друг!

Наталья Цохонис   14.02.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.