Я не верю преданности взгляда...

Я не верю преданности взгляда,
Ласковой волнительности слов,
Из всего,что мне сегодня надо,
Только сердцу верить я готов.

И,когда оно меня обманет
И опять забьется невпопад,
Мне тогда,конечно,больно станет,
Я своей любви не буду рад.

И уже своим потухшим взглядом
Буду взгляды нежные встречать
И людей,со мной стоящих рядом,
Буду меньше просто замечать.

А пока надежда робко бьется,
Не стихая у меня в груди,
Верю я,что счастье вновь вернется,
Что хорошее - все впереди...


           зел.тетр.


Рецензии