У войны не женское лицо
Расскажите сотне матерей,
Проводивших навсегда и далеко
Своих неповзрослевших сыновей.
Расскажите это дочерям,
Никогда не видевших отцов,
Тем, кто воет тихо по ночам,
Без молитвы Богу перед сном.
У войны не может быть конца,
Зло рождает новую печаль
Завтра будет хуже, чем вчера.
Люди, не ходите воевать!
Свидетельство о публикации №114072009417
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 16.03.2016 11:12 Заявить о нарушении