Пережили...
И теперь,у нас всё будет так хорошо...
Что хоть прямо сейчас застрели ты меня.
Иль,возьми,да сотри в голубой порошок.
Ничего не изменится!Будет светить!
В наши души прожектор лихой перестройки!
Нам с Тобой еще дочку родить и растить.
И платить всем Святым за грехи неустойку.
Вообщем так,выше нос!И отставить стакан!
Переходим на "Ты" в сотый раз неизбежно...
С нами Бог! Мы решили!Идём на таран!
Мы с тобой целый год занимались прилежно.
Свидетельство о публикации №114072009407