срочный приказ

генерал Таль Руссо,
срочный приказ
из
штаба здравого смысла
перевернуть коромысло.
Всё по хую.
Голани берут Кнессет,
парашутисты - Кирью.
на ближнем востоке
работает только сила.
военная диктатура
от Эфрата до Нила.
флаг тупо белый.
смодулированная религия
и массовые расстрелы.
мы покажем всей этой мрази.
действуйте по своему усмотренью.
конец связи.


Рецензии