Мой друг

Мой друг забыл что значет друг
И когда тонули он руки и не подал
Мой друг забыл что значет честь
Когда лгал в глаза глядя
Мой друг забыл что значет мама
Забыв ей просто сказать спасибо!
Мой друг забыл себя
но видемо ему так нада!


Рецензии