Ищите прежде Царство!
Любви, Добра и Света!
Найдите в нём лекарство
От исполнения Завета!
И Бог наполнит закрома,
Вам до избытка утрясёт!
Уйдёт из жизни вашей тьма
И Свет, рекою, потечёт!
Точила переполнятся вином,
Прольются даже через край.
Амбары будут полниться зерном,
Ты ешь и бедным тоже дай!
Прольётся дождь на всё сухое
И реки по пустыням потекут!
Забудется тогда худое,
В душе цветы вновь оживут!
Свидетельство о публикации №114072009290