Бьётся сердце реже, бьётся сердце чаще

Бьётся сердце реже,бьётся сердце чаще
Ты ушла нежданно,забрала всё счастье

Я один остался,сердце больно сжалось
Мы с тобой навеки,мне всегда казалось

Темной ночью вспомню - и печаль и радость
Только позабыть бы,всё о чем мечталось

Ты меня когда-то,вот такой же ночью
Согревала нежной ласковой любовью

Больше не согреешь и не приласкаешь
Ты теперь другого милым называешь

Посмотрю на небо я печальным взглядом
За окошком ночка плачет звездопадом

Автор Виктор Волков


Рецензии