Отточи перо своё

Отточи перо своё - будет как стрела.
Слово отточи острей и руби врага.
Тело отточи и стань волею сильней -
Для идущего всегда приоткрыта дверь.
Мысли отточи и знай: всё в твоих руках.
Если делать так всегда - погибает страх.


Рецензии