Мир значительно шире вискаса

и вот кошки встали рядком
а этот стал играть на балалайке
и вот бессмертное
не в силах эти цепи я мяомуля разорвать

и второе кинулись они в пляску
а особенна треногий старался
а этот еще в барабан старательно ударил
и возмущенный народ стал жалеть их как мама

а еще он вставил им в горло
кусок металла гибкий или вон пластик
и говорили они человеческими голосами
оппозиционные лозунги и беспризорницкие

песни эх лишь мать сыра земля
что же с них взять с кошек то
вот такое искусство мне понятно
а то понарисуют черный квадрат и стоишь как дурак

а кормил он гопоту собранную
с подвалов и разных мест их же вшами
ну бульон из дохлятины сварит
вискас там королевский ягненок в желе

но мир гораздо шире пакетика вискас


Рецензии