Лучше

Лучше ждать и не дождаться?
Или найти и потерять?
Лучше с горем распрощаться.
Лучше горы покорять.

Трудно преодолевать преграды,
Но иного пути нет.
И не ждать себе награды.
И всегда найти ответ.

Кто надеется и верит,
Кто мечту не разлюбил,
Он силы снова, сооразмерит,
Много шишек он набил.

И теперь тот личный опыт
Вновь, поможет все пройти.
Смысл судьбы был найден, дОбыт,
И поможет в том пути.


Рецензии