Признание
Что я могу ещё сказать.
Отрывок из письма Татьяны, Евгений Онегин.
Признание
Я повторю все строки великого поэта,
Излечивая душу ,рифмой заврачуем.
И страстью задохнёмся, вечного эстета,
И все протесты наши скроем поцелуем.
Покроются вески седыми островками,
У музыка из классиков, наполняться бокалы.
И чтобы не было, и чтобы не случилось с нами,
Мне хорошо, а значит я о чувствах рассказала.
Что там ещё стучится в наши двери,
Мне кажется, что это наши внуки.
Одну любовь, наверное нельзя измерить,
Нет слаще, как горчей науки.
Взаимности в любви одна лишь мера,
И там где быт, порою бил под рёбра.
Промеж меня с тобою встала вера,
И искушения, пред смертного осмотра.
Я ошибалась, падала и залилась на себя,
Один мой выбор, твёрже чем гранит.
Нельзя любить кого-то, себя не полюбя,
И это тянет души хлеще, чем магнит.
Через другого человека видеть мир и всех,
Да, это отражение, отнюдь не маска.
И слышать сквозь проблемы детский смех,
Вот тебе нечто, так похожее на сказку.
Свидетельство о публикации №114072009183