Коктебельский мудрец и поэт! Дом М. Волошина

Буйнокудрый властитель Киммерии,
Коктебельский мудрец и поэт,
Описал красоту акварелями,
Вывел угол провинции в свет!

Белый, Брюсов, Булгаков, Чуковский,
Анна, Осип, Марина и Грин
Находили в Крыму мир таковским,
Где есть много картин и чернил!

В мастерской было шумно и весело,
Лились щедро стихи и вино,
Как шампанское, жизнь коктебелилась,
Карадагом светилось окно!


Рецензии