Холодно, девочка, да? Терпи...

Холодно, девочка, да? Терпи... Он не придет, не согреет в мороз,
Лучше просто спокойно поспи,
Он ведь не стоит твоих горьких слез.
Глупая , плачешь, а он все забудет вскоре,
вычеркнет резко не оставив и тень,

Тебе то от этого горе,
А он вновь с улыбкой встречает день.
Не нужно, оставь же ,оставь эти всхлипы и стоны.
Всю горечь, стенанья души,
Забудь, же забудь те веселые звоны
И снова начать жить уже поспеши.
Тебя еще вспомнит, поверь мне,
ну, а пока все слова его просто ложь,
Ты не открывай ему, девочка двери,
Хоть и бросает тебя дико в дрожь.
Просто поплачь, переживи,
Но никогда слышишь, никогда, не смей молить его о любви.
Пусть и звенит душа, пусть на сердце твоем ветра,
Видом своим покажи-он для тебя лишь прах.
Знаю, ты сможешь, все выдержишь, нужно в заботы сейчас окунуться
Ты же смогла от него уйти,
Главное- просто сейчас не вернуться...


Рецензии