К киевской хунте...
Стонет земля Украины.
Вслушайтесь в речи разумные ,
Довольно сеять руины !
Фашистско-бандеровской нечисти -
Быть не должно на земле ,
В опасности все человечество
Погрязшее в новой войне .
За слезы , за материнские ,
За гибель невинных людей ,
Не смыть вам позора , воистину ,
Вплоть , до конца ваших дней .
Остановите насилие !
Время ударить в набат ,
Народ свой ,услышьте ,"всесильные"-
Мир людям верните назад .
Свидетельство о публикации №114072009150