18
Потерялся мой школьный портфель.
Мы взрослеем, но мы не готовы
Вызывать свою жизнь на дуэль.
Выгрызать эту нечисть клыками,
Умирать за любимых людей.
Не готовы уже стать волками,
И топтать свою книгу идей.
Лисий взгляд ещё я не приемлю
Оставаться без сердца - нет сил.
Я всегда только медлю и медлю
Я об этом всех вас не просил.
Я без вас всех решу все проблемы,
Изберу вечный путь тоже сам.
Я разрушу все белые стены,
Подберусь я к своим небесам.
Не помеха мне дата на листке,
Моя смерть ещё вдалеке.
Свидетельство о публикации №114072009125