В меня вонзали 1000 ножей

Моя любовь сильнее миражей,
Острей кинжала ,жарче яркого огня,
Вонзал в меня ты 1000 ножей,
Но все они летели сквозь меня.
И я любовь свою несла, как знамя

Ни капли не прося взамен,
А ты быстрей стараясь разжечь пламя
Меня забрал в свой горький плен.
Я на Судьбу не обижаюсь, знаешь,
И не боюсь крутых тех виражей, огня,
В меня вонзали 1000 ножей,
Но все, как будто бы по чуду,
Летели снова сквозь меня...


Рецензии