***

пусть не печатают меня
и пусть в любви отвергнут
пусть сердце раздирает боль
тоска со мной пусть вечерами
листает книгу память где любовь живет
я верю что когда нибудь узнаю
и пусть я буду там на небесах
читают  все таки читают
спасибо вам  не многим
кому по сердцу то  что я писал


Рецензии