ноль -ноль

Зай, постой, я сейчас закурю,
Ты забей, на это.
Просто трудно забыть то лето,
Когда рядом мы были,
Эти дни они будто уплыли

И сейчас лишь спасает дым,
А ты так мне необходим.
Так бывает скучаю, знаешь,
Больше всего ночами.
Зай, я просто уже не могу,
Не хватает того тепла,
Ты прости, что в июне про чувства тебе соврала,
Ведь иначе б уйти не смогла.
Так ужасно щемит в груди,
На часах опять мигает 0: 00
Я уже третьи сутки не сплю,
Зай, меня загибает от боли, пойми,
Я так сильно тебя люблю...


Рецензии