Стою в раздумье я у двух дорог

Стою в раздумье я у двух дорог
Одна - любовь, другая  - Бог
И думаю как мне соединить
Любовь земную и божественную нить

Что б от обид и ссор так не рвалась душа
И со смиреньем принимала враз
И горечь всю и радость бытия
Что б поутих мой горделивый глас

Как научится выбрать нужный путь?
Что  благодарной ставши небесам
Смогла любить, смогла простить
И верить как ребенок чудесам

Я жду ответы, год за годом жизнь
Бросает  то в огонь, то вводу
Взрослею, говорят держись
И верь,  на то все воля Бога

                20 июля 2014 года


Рецензии