Не смогла

Мы когда нибудь мимо пройдем,
Станет больно мне аж до дрожи,
Ведь в друг друге уже не найдем
То, чем были когда -то похожи.
Я тебе не желаю зла,

Обойдет пусть пурга и ненастье,
Но не будет былого тепла,
И не будет совместного счастья.
Все. Уже ворошить не надо,
Это в прошлом, закрыты двери,
Мне тебя не дано принять,
Мне тебе не дано поверить.
Ты посмотришь в мои глаза,
Отразятся в них только осколки стекла,
Да, мне больно, и даже очень,
Но другого я до сих пор полюбить не смогла...


Рецензии