Спасибо, родной!

Спасибо,родной,за душевную встречу!
Упавшую мне прямо с неба на плечи.
Спасибо,мой друг,за хорошие вести!
Господь помогает!Мы вместе!Мы вместе!
Спасибо за эту скамеечку в парке!
Спасибо за свет в подворотне под аркой.
Спасибо за то,что не изменился!
Хотя так усердно под корень побрился!
 


Рецензии