Крик
Бьётся пульс,стучит сердечко.
От чего - я не пойму
Столько мук во всём,что близко.
Каждый день тревожен чем-то.
Каждый день не унываю.
Но опять стучит сердечко
И опять во всё бросаюсь.
С головою в радость,в грусть,
С головою,но так больно,
Что нельзя порой дыхнуть
И воскликну:"Жив и только."
Кровь по жилам растеклась
И живёт во мне движенье.
Только к свету,а тепла
Накопилось в поколенье.
Хочется побыть собой.
Хочется поймать мгновенье.
Радостью заполнить всё
И побыть счастливой с кем-то.
Свидетельство о публикации №114072009052