5 апреля. Мы нужны друг другу
так и они да будут в Нас едино, – да уверует мир, что Ты
послал Меня”. (Иоанна 17:21)
Мы друг другу нужны, пора это понять:
Без твоей веры мне невозможно никак.
Моя вера тебе тоже, брат мой, нужна,
Потому что лишь так победим мы врага,
Потому что мы вместе сможем противостать
Любой в мире проблеме в этом мире тогда
И решить, победив в Иисусе Христе.
Мы друг другу нужны: я тебе, а ты мне.
Мы есть Тело Христа. Мера веры дана
Была каждому, чтоб решать нужды. Так Бог
Сделал, чтобы могли мы все нужды свои
Решать сами. Но есть нечто большее, чем
Наша личная жизнь: завоёвывать мир
Призывает нас Бог. Каким образом? Он
Говорит нам о том, что когда мы придём
Все однажды в единство веры нашей, достигнем
Меры полного возраста Иисуса Христа.
Дух Святой в нас без меры уже будет тогда.
Мы увидим Иисуса в такой полноте
В проявлении Духа на нашей Земле,
Как ещё никогда раньше не было. Чтоб
Стал использовать вас для молитвы Сам Бог
За других людей, вы прилагайте усилия,
Чтобы сделать себя вам для Бога открытыми
И доступными Духу Святому. Решите же
Стать такими, и первый шаг сделайте ныне же
К единению в вере, чтобы вам стать сильными
В борьбе с силами ада, непобедимыми.
Полнота силы нашей в Иисусе Христе,
В Святом Духе последних времён на Земле,
В единении веры, чтоб славно эпоху
Завершить над врагом маршем победоносным.
Свидетельство о публикации №114072009046