Люби его...

Люби его...
Люби и всё.
Люби за то,что просто рядом.
Пусть нету,денег у него...
И на ролсройсе,он не ездит.

Люби его,прошу люби.
И ты увидишь,что любима.
К твоим ногам,положит мир...
Тот самый,что хотела.

Люби его,прошу люби.
Без той отдачи в деньги.
Люби за то...Что просто мил.
Да чуток,он с тобой без фальши...

Люби его,люби малыш.
И счастье,будет правда рядом.
Не будешь ты,совсем грустить.
Ему ведь надо,чтоб ты улыбалась.

Люби его,молю люби...
И ваш союз,он крепок будет.
А дети...Счастливы вот будут.
Он мир подарит,свет и радость...

А не печаль,и ту вот тьму.
Ты лишь,люби его родная.
Но не во сне,а на яву...
Любовь взаимна,это правда.

Ну а ещё она чиста.
Как та роса,что на рассвете.
Да и твои,прекрасные глаза...
Люби его,за то что рядом.

Люби так просто,не за что.
И мир вокруг,прекрасным станет.
И чудеса,вокруг пойдут...
Люби его,люби прошу...


Рецензии
Поэт- святая простота
И даже при разлуке и простуде
Его возбуждает не сосуд, в котором пустота,
А огонь, мерцающий в сосуде.

Емельянов-Философов   09.06.2020 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.