Капля яда в кровь попала

Капля яда в кровь попала,
Растеклась по телу быстро,
Окрыленность растеряла,
Помрачнела мысль, лучистость,
Если есть в порывах счастье,
То ищи его, спасенье,
В бесконечности пространства,
В элегантности влечения,
В отречении, в печали.
-Как то странно? Правда?
Если?
-Вы его там не встречали?
Значит просто не хотели.
Потому что не скучали, от того, что
Не сумели.


Рецензии