Я не Бог, чтобы вешать тебе ярлыки

Я не Бог, чтобы вешать тебе ярлыки,
Но ты вскоре все это поймешь:
Попадается на клыки даже самая мелкая ложь.
Даже самый хитрый обман станет явным когда-нибудь,
Вдруг расколется глупый план,
Заболит от тоски твоя грудь.
Знай : со временем я прощаю , даже самую гадкую ложь,
Но я лучше бы вырвала сердце,
Если б знала, что ты мне врешь..


Рецензии